Комбучя (чайный гриб) - Это ферметированный чай, который пьют по всему миру вот уже тысячу лет. Он не только обладает теми же преимуществами, что и чай, но и богат полезными пробиотиками. Не даром его называют эликсиром здоровья и долголетия.
Кроме того, в комбуче содержатся антиоксиданты, которые убивают опасные бактерии и помогают бороться с рядом заболеваний.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
- Богатый источник пробиотиков
- Содержит антиоксиданты
- Снижает риск болезни сердца
- Помогает контролировать диабет 2 типа
- Способствует профилактике рака
- Убивает бактерии
- Обладает полезным свойством, аналогичными зелёному чаю
Если сомневаетесь, начало проконсультируйтесь с врачом.
Употреблять комбуча нужно дозировано - не чаще, чем 2-3 раза в день. И обязательно пить только спустя пару часов после приёма растительной пищи либо через четыре часа после мясных блюд. И в холодильнике его не хранить.
Более подробную информацию можно найти в интернете или инстаграм по ХЭШТЭГУ#combucha#combucha# чайный гриб.
Готова поделиться этим прекрасным . У меня он наплодил деток, поэтому готова их раздать. Молодых и свежих > и . И чтобы они росли и приносили пользу, вашим радным и близким.
Авторизация